Mat – Mercato Agricolo della Terra
Dal 19 al 21 giugno, Le strade più belle del centro di Matera si trasformeranno nel palcoscenico ideale…
Basilicata in Cucina. Ricette, Eventi, Interviste
Dal 19 al 21 giugno, Le strade più belle del centro di Matera si trasformeranno nel palcoscenico ideale…
Salsiccia Festival Cancellara (Potenza) 12-13 settembre 2015 http://www.salsicciafestival.it/ Il Salsiccia Festival è una kermesse annuale che si svolge…
Quattrodita al sugo preparati da Grazia Stella. Intervistata a Matera (MT) il 2009-01-10 da Floriana Scalcione.
Focaccia di granone preparata da Giustina Azzilonna intervistata a Matera il 17 marzo 2003 da Imma Cosola. Ciao…
La sagna lata preparata da Bruna Paolicelli Intervistata a Matera il 23 maggio 2012 da Maria Stigliano. Intervista…
Scorze di mandorla con cime di rapa preparate da Bruna Fabrizio, intervistata a Matera il 30 gennaio 2009…
Cavatelli pasticciati preparati da Angela Maria Dambrosio. Intervistata a Miglionico (MT) l’8 febbraio 2009 da Giuseppina Purgatorio. Intervista…
Cicirata preparata da Angela Posilipo. Intervistata a Matera (MT) il 2011-07-08 da Giuliana Paolicelli.
Uova al purgatorio Uova al purgatorio preparati da Franca Riccardi. Intervistata a Matera (MT) il 2009-06-15 da Andreina…
Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.