abriola

Manate con la mollica (Abriola)

 https://vimeo.com/90316272

Intervista a Maria Morelli

Chi ti ha insegnato a cucinare?

Mia madre.

Da quanti anni cucini?

Da quando avevo 10 anni. Sono stata costretta a cucinare, perché mia madre si è ammalata.

Cosa ti piace cucinare?

Principalmente la pasta di casa.

Decidi tu cosa cucinare il giorno?

Si.

Prepari ogni giorno la pasta di casa?

No, solo la domenica.

Cosa fate ad Abriola?

Infiliamo i peperoni e gli facciamo essiccare per poi macinarli così diventano polvere.

Per quanto tempo vengono essiccate i peperoni?

Per 2 – 3 mesi.

Cosa significa saporito per te?

Che è salato.

Utilizzi la farina comprata?

Un tempo qui ad Abriola c’era il mulino dove andavamo a comperare la farina. Ancora oggi prendo quella del mulino.

Cosa ti riesce meglio?

Gli strascinati.

Dove cucini, hai una tavernetta?

Nel mio garage.

 

Pietanza preparata da maria Morelli intervistata ad Abriola da Antonietta Carbonaro il 19 agosto 2013.

related articles

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked *

</a>        </div><div id=

Libri

Cucine vicine

Privacy


Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.

Chiudi questa finestra