MaterChef – Pasta e cime di rapa

Pasta e cime di rapa, un primo piatto ben radicato tra le tradizioni culinarie lucane ma anche  pugliesi!

Ingredienti per 2 persone:

– cavatelli (contengono glutine) : 250g

– cime di rapa: 200g

– peperoni cruschi: 2

– Olio: qb

– spicchi d’aglio: 2

– acciughe: 2

– Mollica di pane: qb

– Peperoncino (in polvere o olio piccante): qb

È possibile acquistare questa pasta cliccando sul

link à http://www.lucaniadagustare.com/site/prodotto/i-cavatelli-2/

oppure scrivere tra i commenti o contattarmi in privato.

related articles

</a>        </div><div id=

Libri

  • Altrimedia_Fareaocchio_copertina_ridotta

    Francesco Marano Fare a occhio. Antropologia della cucina in Basilicata Matera, Altrimedia Edizioni, 2015, €16 Cucinare non serve solo per rendere il cibo commestibile e gradevole, ma anche per costruire relazioni, evocare ricordi, rafforzare affetti, produrre emozioni. Questo libro indaga le pratiche di cucina domestica in Basilicata e i significati locali del cibo entrando nelle…

    Read more

Cucine vicine

Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.

Chiudi questa finestra