Cavatelli al sugo con cacioricotta e basilico (Laterza)
Cavatelli al sugo con cacioricotta e basilico (Laterza) Intervista a Vittoria Fanelli realizzata da Daniela Russo Laterza, 9…
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Basilicata in Cucina. Ricette, Eventi, Interviste
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Cavatelli con mollica e peperoni cruschi (Ferrandina) Intervista a Luigia Mastrangelo realizzata da Luciana Ferrara Ferrandina, 20 giugno…
La ltratt (San Mauro Forte) Intervista a Lucia Giordano realizzata da Rosa Gorga Allora, ti vuoi presentare? Allora,…
Cucinalucana.it cerca collaboratrice Cucinalucana.it cerca collaboratrice a Matera o luoghi molto vicini, inizialmente volontaria, per promuovere il sito…
Orecchiette con mollica fritta e peperoni cruschi (Matera) Intervista a Cecilia di Gioia (Matera, 1930) realizzata da Federica…
Melanzane ripiene (Policoro) Intervista a Linda De Feo, 54 anni da Policoro Allora, oggi vi preparo le “melanzane…
Maccheroncini con sugo di pomodoro e ricotta dura (Ferrandina) Intervista a Leonarda Spada realizzata da Claudia Calciano 24…
Ferricelli al sugo di pezzente (Grumento Nova) preparati da Lucia Prestera, intervistata da Federico Poletta l’8 febbraio 2022.
Pipoli Bianco Cantina Vigneti del Vulture Greco e Fiano Colore cristallino e giallo paglierino, abbastanza consistente. Aromi fruttati…
Oggi, giovedì 16 marzo 2023, Roberto Rubino ha presentato il suo libro “Il cibo ci parla” al Campus…
Il consolidato trio Primitivo-Cabernet-Merlot si esprime in questo vino in tutto il loro reciproco “affetto”. Al Primitivo, giustamente…
I calzoncelli di castagne Maggiormente nel periodo natalizio, la combinazione dei sapori regala dolci della tradizione legati anche…
Lucanus, il panettone salato prodotto in Basilicata Il panettone è il risultato di una mix di materie prime…
Castagne: in Basilicata ottima produzione, ma c’è il problema prezzi Pietro Sinigallia: “L’industria dica se paga poco perché…
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