![MaterChef: Pane cotto con cime di rapa](https://www.cucinalucana.it/wp-content/uploads/2016/10/materchef1-640x300.jpg)
![MaterChef: Pane cotto con cime di rapa](https://www.cucinalucana.it/wp-content/uploads/2016/10/materchef1-730x350.jpg)
![MaterChef: Pane cotto con cime di rapa](https://www.cucinalucana.it/wp-content/uploads/2016/10/materchef1-640x300.jpg)
Pane cotto con cime di rapa
Vi presento un video tutorial dal sapore tutto materano: “pane cotto con cime di rapa”!
Un piatto caratterizzato da ingredienti tipici come: rape coltivate nelle nostre terre e il tanto amato pane di Matera IGP preparato con lievito madre. Provate anche voi a realizzare questo buonissimo piatto e se vi va, condividete le foto delle vostre creazioni, così da poter assaporare tutti insieme i sapori semplici e sani di un tempo.
MaterChef > Facebook