Cucina Lucana

Basilicata in Cucina. Ricette, Eventi, Interviste

Manzo di Kobe: la sua storia, cos’è e dove mangiarlo in Italia Manzo di Kobe: la sua storia, cos’è e dove mangiarlo in Italia
Manzo di Kobe: la sua storia, cos’è e dove mangiarlo in Italia Una storia affascinante e secolare quella che coinvolge il... Manzo di Kobe: la sua storia, cos’è e dove mangiarlo in Italia

Manzo di Kobe: la sua storia, cos’è e dove mangiarlo in Italia

Una storia affascinante e secolare quella che coinvolge il manzo di Kobe e il Giappone. Tanti i miti da sfatare su questa leggendaria carne da cuocere rigorosamente alla griglia o in ghisa, con la sua marezzatura caratteristica che la fa somigliare ad un marmo pregiato. Dove mangiarla in Italia? Ecco alcuni indirizzi utili.

continua su: https://www.cookist.it/manzo-di-kobe-la-sua-storia-cose-e-dove-mangiarlo-in-italia/
https://www.cookist.it/

Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.

Chiudi questa finestra