Cucina Lucana

Basilicata in Cucina. Ricette, Eventi, Interviste

I calzoncelli di castagne I calzoncelli di castagne
I calzoncelli di castagne Maggiormente nel periodo natalizio, la combinazione dei sapori regala dolci della tradizione legati anche alla stagionalità dei... I calzoncelli di castagne

I calzoncelli di castagne

Maggiormente nel periodo natalizio, la combinazione dei sapori regala dolci della tradizione legati anche alla stagionalità dei prodotti della Basilicata; un esempio tipico è il calzoncello (detto anche panzerotto di Natale) dolce fritto con all’interno un cuore di castagne e cioccolato, con note aromatiche di arancia e cannella…

Continua a leggere su: Foodmakers.it

 

Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare i nostri cookie Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono settate su "permetto i cookie" per darti la migliore navigazione possibile. Se continui a usare questo sito senza cambiare le impostazioni oppure cliccando su "Accetto" stai dando il consenso.

Chiudi questa finestra